Подруга семиструнная

Лишь подруга семиструнная
Утолит на сердце грусть.
Одинока ночь безлунная.
Одинока.Ну и пусть.

Ведь меня спасет гитара,
Звонко струнами смеясь.
От нее в ночи светает
И зоря с луной слилась.

По ладам пройдусь рукою
И прижму её на миг.
Унесет меня с собойю
Её первый нежный крик.

Её мягкий тембр легок,
Как перо небесных птиц.
Гоолос струнный быстр и ловок.
Не видно посторонних лиц.

Лишь подруга семиструнная
Утолит на сердце боль.
Одинока ночь безлунная
И лишь мой предсмертный вой......


Рецензии