Верный порог

 Лучи заходящего солнца
Играют в твоих волосах.
Да, пили мы счастье до донца
И в звёздных летали мирах!

 И знали чужие секреты,
В своих потерявшись навек,
У жизни просили ответа,
Бывали теченьями рек.

 Впадали в моря, океаны,
И волнами страсти о брег
Мы бились…, но чудными снами
Прощался сгорающий век!

 А в этом - найти мы не можем
Друг друга в изгибах дорог,
Мы счастье своё преумножим,
Ступив лишь на верный порог!



3.11.2004.


Рецензии