Последние дни лета

Вскрываешь окна, впуская грохот
Стылых капель по железной крыше.
Кусаешь локти, но в общем, похуй,
Тебя в столице никто не слышит.

И даже кафелю в ванной плевать,
Что ты его прижгла сигаретой.
Такая постылая чернота
Бывала по ночам этим летом...


Рецензии