Рассвет для любимой
Когда приходит в комнату твою,
Глубок он,чувственный,безбрежен
Он будит умничку мою.
Когда ты спишь,он сквозь оконце
В кроватку теплую к тебе придет,
И этот первый лучик солнца
Всю грусть ночную унесет.
Он пробирается сквозь тучи,
Чтобы с утра быть у тебя,
Преодолеет толщу окон он могучих,
Чтобы погладить ласково,любя.
Он падает к тебе на мягкую подушку
И нежится в твоих шикарных волосах,
И будит свою милую подружку,
И улыбается на светлых небесах.
И как же мне порой охото
Себя на миг вообразить,
Тем самым,нежным лучом солнца,
Чтобы тебя с утра будить.
Свидетельство о публикации №108082602414
Евгений Снежин 11.06.2010 15:57 Заявить о нарушении