Каприз

Вечер какого-то там сентября,
Я пытаюсь вспомнить твой номер.
Автобус скрывается в дым дождя,
И крутится в мыслях "геймовер".

Сдаюсь, цените, совсем без боя,
Опечатаны двери в душу.
Вздыхаю - мне бы такого боя,
Но глупый обет не нарушу.

Не пишется что-то.. Хлопнуть дверью
Для профилактики, ну а вдруг?
Расстанусь с этой всей дребеденью -
Очередной по спирали круг.

Да к черту вообще, неужели
Я... я опять не вернусь к тебе?
Который год - всё теже капели,
Тот же кактус на том же окне...


Рецензии