Мне плохо

Всё ещё ветер шепчет,
Напоминая твою нежность
Наивно,время всё излечит
Как мне простить свою небрежность?

Свои печали, слёзы, боли?
Твою душевность и молчанье?
Не стоит мир и сотой доли
Того безмолвного страданья.

Восстать из пепла?Возродиться?
Всплыть на поверхности вдыхая
Всю эту немощность, молиться?
Тихонько снова умирая?

Движения...Пустые лица...Грусть
Слова небрежные, злость, снова боль
Зачем всё это?Или пусть?
На раны снова просыпая соль.

Бежать?Уснуть и не проснуться?
Нет, Он держит душу на руках
Чтобы смогла опять вернуться,
Беспомощно лежать в ногах.

И вот на время мысли рядом
В ночи с луной бреду, блуждая
Ищу потерянного взгляда
Всю эту искренность прощая......


Рецензии
Валентина! Это все пройдет!!! обязательно пройдет!!! не отчаивайтесь и не жалейте себя!! сразу станет легче!!
Жду произведения с названием "Мне лучше всех!"))

Людмила Димитрова   26.08.2008 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, остаётся только ждать когда?
Постараюсь.

Валентина Зима   26.08.2008 18:20   Заявить о нарушении