Когда за окном - промокает погода...
Искряться стеклышками мысленно...
Эх, милый друг, а в сон ночной,
Не сплю я, мудрые строки выписывая...
Послушай меня неслышно украдкой...
Твой мир беззаботности хочет, покоя.
Эй, держи - солнце пресладкое!..
Когда за окном - промокает погода...
Свидетельство о публикации №108082602351