Годы, годы почти шутка
В ванну тенью вошёл
И за щётку зубную схватился
В отраженье зеркальном
Хрен беззубый смотрел
А что чистить, тот хрен удивился
Весь обрюзгший, в морщинах
Под глазами мешки
Будто кто-то заначку запрятал
И живот пузырём, тоже будто ворчит
Что, мол, пенсию мне, кот наплакал.
Так я долго стоял, говорил сам с собой
Что я мог, со всем этим поделать
А на щётку взглянув, лишь одно осознал
Что зубам во рту, не хрена делать.
2005 год.
(Один закомый сказал:
С нашей пенсией, Серёга,
зубам во рту, делать нечего)
Свидетельство о публикации №108082602338