Про любовь

А сердце хочет любви твоей,
Моё сердце горит сильней.
Когда ты будешь, будешь со мной,
Наша любовь станет звездой.

Ты придёшь ко мне я знаю,
Об одном тебе мечтаю.
И зима души моей
Станет чище и светлей.

Я знаю, что когда ты придёшь,
Ты любовь мою к миру зажжёшь.
Мы будем вместе: ты и я-
Вот вся истрия моя.


Рецензии