Дождь

Я промок весь до нитки,
Я иду под дождем
И никто мне не нужен
И не нужен мне дом.
Видя мокрые листья,
Начинаю грустить,
Ведь такого, как я,
Невозможно любить!
Я такой же, как небо
В этот пасмурный день,
Я бы мог стать другим,
Но наверно мне лень.
Я бы мог стать веселым,
Улыбаться везде,
Но счастливая жизнь...
Эх...! Она не по мне...!


Рецензии