Сон про смерть в одиночестве

Я видел последний свой миг
И был в нём один!
Проснулся. На всю комнату крик
Из души глубин.

Как такое случилось -
Умру я и буду один.
Неужто жизнь не сложилась
И не полюбит никто до седин...


Рецензии