осколки мыслей

в глазах не вижу того,
чего хочу видеть,
ожидаемых мной слов,
не слышу,
отсутствие снов,
гонит на крышу,
к немногим любовь,
не дает спрыгнуть,
не дает права,
думать лишь о себе,
ладно,
свое отсутствие,
дарит мне,
правда…
знаю,
нет у меня крыльев,
но я могу быть,
выше…
поэтому лью,
когда соят стаканы,
поэтому бью,
когда преступают черту,
хамы,
поэтому до утра,
мои ночи,
поэтому, люблю раз,
зато очень-очень…


Рецензии