***

       Поднимая глаза в это темное, бездонное небо, я вижу звезду. Одинокую, мерцающую, свободную. Кто это? Наверное Я…
       Холодный ветер жжёт мои ресницы, отдавая весне всю свою силу. А за окном ночь… темная, беспробудная, немая. В соседнем доме уже погасли огни, и только где-то далеко раздаются шаги одинокого прохожего, такого простого и ненужного.
       В какой-то момент я почувствовала, что умерла. Покинула этот мир без сожаления, без остатка.
Я выпиваю до дна этот город, слезы, и этот невыносимый холод, пронзающий всю меня на сквозь… Как же сложно осознать то неожиданно – убивающее меня чувство ненужности, забытости...
       В какой-то момент мне хочется закричать, что это не правильно! Что так не должно было быть! … Но меня слышит лишь ветер, гуляющий между скучными одинокими улицами…
       Зачем я полетела на тот неумолимый огонь, то пылающее пламя, будто глупый мотылек, не знающий земной жизни… Опалив крылья, я с болью упала на землю, такую холодную и безжизненную… А я хотела лишь научиться по-настоящему, преданно любить и быть любимой. Хотела раствориться в тебе и полететь навстречу солнцу, счастью, наперекор судьбе, тому истрепанному подлому прошлому…
       Солнце оказалось слишком горячим и испепеляющим… Ослепив меня своей преданностью, оно вовлекло в паутину страстей и заставило поверить, что… Я люблю тебя…
 

       Спасибо за то, что научил верить в сказки…


Рецензии
Пусть сила Вашей Любви
Беды преодолеет
И Счастье солнцем тепла
Душу Вам отогреет..!

Иван Уженеаленинский   27.08.2010 09:46     Заявить о нарушении