Ф
Фееричность была невпопад.
Формалиновый запах по ветру
Форс-мажорно заполнил весь сад.
Фюзеляжи запутались в вате.
Фарингейт был как Цельсий вполне.
Фрики спали по трое в кровати,
Филадельфию видя во сне.
Фамильярность была не в привычке.
Фонари догорали свой срок.
Фармацевты учились жечь спички.
Фюрер добрым хотел быть. Не смог.
Фанатично читая Бодлера,
Фольклорист поделился со мной
Фиолетовой сливою спелой,
Фолиант зажимая рукой.
Свидетельство о публикации №108082602260
Александр Владимирович Чернышев 03.10.2008 13:16 Заявить о нарушении