Мокрое
Наперегонки с дождём.
Тяжёлая игра -
Всегда быть не при чём.
Ботинком в брызги лужу
Разбить одним прыжком.
Собакой сгрызли душу
Потери этим днём.
Протопать, не сломаться -
Хотя бы до угла.
Ларёк, купюра, надцать
Градусов вина.
Глоток, тепло, и радость -
Зачем от них бежать?
Наслушался я сказок..
Да надо воевать.
Протопать ещё малость -
На небе виден свет.
И тучи рассосались -
Счастье, ты? Привет!
05.05.2007
Свидетельство о публикации №108082600226