Потерянная любовь

Я иду по огромному городу,
Одинок,как в пустыне песок,
Только пух мне садится на голову,
Говоря "как же ты ее не сберег".
Я в ответ лишь молчу со слезами,
Понимая только сейчас,
Что порой виноваты мы сами,
Ценим что то,лишь потеряв.
Я иду одинок и несчастен,
Боль в душе мне ни чем не убить,
И к страданьям своим больше всех я причастен,
Надо ж было,такую любовь загубить.
Не вернуть мне ее ни за что и ни как,
И от слез опускается ниже все бровь,
Понимаю какой был дурак,
Потерял я,святую любовь.


Рецензии