И вот...
Ничтожеством все большинство умрет
Поганой жизнью насладившись
В покой нетленный свой уйдет
Но есть ли то о чем все пишут
Любовь мы дарим только тем
Или тому кто рядом дышит
В душе мечтая о другом
В душе… моей все дышит адом
И разложившись тело там
Весит на дереве распятым
И вороны клюют его
Беззубый рот кричит от боли
И пылкий ум скорбит о том
Что были дни когда в покое
Все мысли жили в разуме моем
И лишь тогда забивши гвозди
Мне друг мой верный рассказал
Как он давно мечтал о мести
Которую так страстно совершал
Свидетельство о публикации №108082602238