Хмурый стишок имени конца августа

Еще один долгий дождливый день
И еще на одни сутки ближе
Лежит под глазами печальная тень
А душа опускается ниже


Вздыхает хмуро российский пейзаж
А в наушниках булькают песни
Возьми эту краску, былое замажь,
А я не найду себе места.

Бежит название через экран,
Мне много еще надо сделать
Быть может, ищу я проблемы сам,
Мы много чего не успели.

А осень уже наступила давно,
Здорово, бронхит бесконечный!
И все, что будет, уже решено,
Куда делась моя беспечность...

И снова, и снова теряю я ритм,
И сходит на нет мой стишок...
Остались в июле стайки рифм,
Сейчас же - мрачный денек.


Рецензии
Бегу выкладывать Дольче виту! Надо поднимать настроение!

Сесилия Эльс   27.08.2008 12:58     Заявить о нарушении