Ты мне должен тысячи рассветов...

Ты мне должен тысячи рассветов,
А закатов - в миллионы больше…
Осень… а еще весну и лето…
И зимы морозной сказку тоже…

Самую красивую из песен,
Самую глубокую из речек,
Небо густо-звездное над лесом…
Тишину и гомон… ночи… свечи…

Каждую морщинку от улыбки…
Каждое свеченье глаз влюбленных…
А еще обиды и ошибки…
Ласковый уют ночей бессонных…

Видишь, Милый, как ты много должен?
Все вернуть – и целой жизни мало…
Что с тобою? Отчего тревожен?
Думаешь,с чего начать? – С-НАЧАЛА.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.