Юрову Вечеславу Лукичу

Вы помните конечно Вечеслав Лукич,
У истоков этого события Вы стояли,
Вы в него вложили свой кирпич,
Когда "Крымгидроспецстрой" создавали.

Его создали по замыслу вождей,
Чтобы природу Крыма сохранить
И Вы благодаря энергии своей,
Старались замысел в реальность воплотить.

Вы в трест пришли отлично зная дело,
Старались каждому любовь к труду привить
И по всему Крыму работа закипела,
И что Вы сделали для него нельзя забыть.

В былые времена и Пушкин Саша,
Нерукотворный себе памятник воздвиг
И никогда ещё страна вся наша,
Великого поэта ни забывала ни на миг.

Вот так и Вас. Пройдут десятки лет,
Оператор будет вантуз открывать,
Чобы подать воду в Ялту или Новый Свет
Он по доброму Вас будет вспоминать.

Немного времени с тех прошло,
Но Крыму вновь нужна Ваша защита,
Ему наверное просто повезло,
Что судьбы Ваши воедино слиты.

За вступленье простите. У Вас юбилей,
Какой по счёту не буду говорить,
Это ни важно для Ваших друзей,
Мы желаем Вам ещё столько прожить.

Чтобы сегодня Вам ни говорили,
Тосты сейчас каждый сочиняет.
Хочу, чтоб женщины Вас всю жизнь любили,
Только любовь одна жизнь продлевает.


Рецензии