расставание...
и это меня от злости с ума сводит,
мы как-то вместе,но все равно одиноки...
я надеюсь, что это не минорная нота?!
я хочу быть с тобой,но что-то мешает,
ты пытаешься бороться и тебя накрывает
Накрывает волна злобы и гнева,
а у меня на душе кость засела...
ты ведь знаешь,что жизнь не боится меня,
ты ведь знаешь, что я бегу от себя!
я незнаю, что, где и как?!!
я пытаюсь улыбаться, смотря во мрак!
Ты прости,если бываю груба,
Ты прости,это только моя вина!
я обещаю,что пройдет время чуть чуть,
я изменюсь и буду той, которую не смогут толкнуть!
ты прости меня и пойми!
я хочу быть с тобой, ты мне любим...
Свидетельство о публикации №108082602205