жар

Температура.
Боль.
Озноб.
Изнеможение.
И я прошу, чтоб дал нам Бог
Прощение.
Прощение.

Какие сутки
Боли ком
Не перевалится?
Перегорает молоком
Молитвы старица.

Акафист.
Свечи.
Образа.
Святая Ксеньюшка.
И Богородицы глаза.
А в сердце – змеюшка.

Тепло в ладонь-
Горячий лоб.
И мир собрался в точку:
Изнеможение,
Озноб
У годовалой дочки.



Лето 2008


Рецензии