Обернись..

Обернись так случайно и просто,
А вдруг однажды ты увидишь меня.
Повтори мое имя своими губами
В тишине и про себя..

Обернись.. ангел твой всегда с тобой.
Он дарит тебе счастье и любовь,
И в жару и в холодный зной,
Он с тобою рядом вновь.

Обернись..вдруг кто-то ждет твоего тепла и руки,
И не может от счастья взлететь.
И, смотря на эти муки,
Холодный мир захочешь ты согреть..

Обернись..
.................................................
Посвящается Александру Гонтаренко.


Рецензии
Хочется ответить тебе знакомой песней, Ян:

"...Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я"

С теплом, РоМкА :о)

Ромка-Фомка   26.08.2008 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Ромашка )))

Очень приятно .

С любовью!

Яна Зима   28.08.2008 13:11   Заявить о нарушении