В суровом крае лучших истин

Мы в суровом крае лучших истин,
Воздух заставит жить нас сном,
Лучи солнца ярки и чисты
Не забудем о былом.

Этот холод и страданья
Нам дают понять, что есть
Красочные очертанья
Вокруг нас и с нами здесь!

Опираясь на величье блеска
Горы требуют свой рай,
Пряча взоры в поднебесье.
Ты меня не забывай.

Воздух мерзлый и прекрасный,
И алмазные мечты
В этот день судьбы ясной
Стали лучше я и ты.

(2005,3.05.2008)


Рецензии