***

Строки мои с глубокой мыслью…
О чем? Быть может, знаешь ты!
Это время как будто зависло…
Под нами сгорают мосты!

И мир, что так был обречен…
Становится новой эрой,
И ты, как будто спасен…
Поклоняешься этой вере!

Мы бежим и как будто взлетаем…
Над высокой большой пеленой!
А быть может, в объятиях таем…
Где играют тонкой струной!

Наша жизнь течет, как ручей…
А мы лишь малое начало!
В каждом горит много свечей…
Но бывает этого мало!

Наши мысли, объятия и власть…
Это то, что ты даровал!
Наша жизнь – безысходная гордость…
В которой бывает провал!


Рецензии
Всё верно и необыкновенно удачно выражено.
Спасибо за стих. С теплом, Елена

Поэзия Сердца   01.09.2008 15:45     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста)))) с ув)) Катрин)

Катрин Калиновская   02.09.2008 21:24   Заявить о нарушении