Спокойной ночи
Тени вчерашних споров.
Ветер качает неспешно
Листьев резных узоры.
Все отступили сомненья,
Вдаль уплывают мысли.
И на ветвях деревьев
Спелые сны повисли.
Яркие сны, с терпким вкусом,
Нежным пропитаны ядом.
Ядом любви искусной
И откровенных взглядов.
Все, что зовет, все что манит,
Все, что томит украдкой,
Снова ночами ранит
Негой видений сладких.
Мой милый, спокойной ночи,
Пусть тебе сладко спиться.
И каждый раз, как захочешь,
Я тебе буду сниться.
Свидетельство о публикации №108082602133