Кому ты нужен

Раздухарилась осень дождливо
На душе, тоже слякоть, хоть плачь
А на детской площадке тоскливо
Одинокий валяется мяч.
Поиграли в него и забыли
Излохмачен, промокший лежит
Лето кончилось, мяч весь разбили
И к нему детвора не бежит.
Никому, он разбитый не нужен
Отслужил, он своё, отыграл
И лежит он с дождливой слезою
И мечтой, кто б ещё поиграл.
Октябрь2006 года.


Рецензии