Школьная весна

А в классе гул и шелест голосов.
И все запарились по полной.
Но от окна доходят до голов
Шальные ветряные волны.
У них особый запах, вкус
И терпкость, будто кока-кола.
И не смотря на мыслей груз
Всем ненавистна своя школа.
Всем хочется гулять, любить,
Забросить все уроки к черту
И теоремы все забыть,
Войти в любовную когорту...
А в классе тишина и вздохи на местах
Все дышат вольным воздухом свободы.
Все знают, что уроки - дело "швах".
Мы влюблены. У нас такие годы...


       Моему родному 11 классу...


Рецензии
Как замечательно! Атмосфера стиха очень настоящая. Прочла с удовольствием.

Наталия Старченко   24.02.2012 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.