Заколдованная птица

Заколдованная птица
Кружит, зоркий взор кидая
Мы не смогли, увы, проститься,
Но счастья мысленно желая,
Мне нужно только знать немного
Что на душе твоей свобода
И что в любое время года
На сердце тёплая погода

И знаешь, вобщем-то не важно
Что я живу,опять страдая,
Моя душа летит отважно
Сквозь эту жизнь,благославляя
Всё то,что было между нами
Пусть для тебя лишь вспышка света
Увы, не рассказать словами
Как не дожаться мне ответа.

А птица всё кружит и выше
Над скалами парит и веет
И ветер будет тише,тише
И шёпотом тебя согреет
А вот и дождь-души отчаянье
Как слёзы с глаз коснётся раны
Мелодия Талького неслучайно
Лилась в ночи у нашей драмы.

Не потревожу, как же больно
Прости за гупые ошибки
Что совершила я невольно
Всё в этом мире слишком зыбко..
А ты лети, как эта птица
Дари полёт, кто будет рядом
Увы мне будет только снится
Твоё тепло....,а большего не надо.


Рецензии