мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя,
Твоих глаз, твоих признаний,
Мне не хватает тебя,
Твоих губ и прикасаний,
Мне не хватает тебя,
Ведь ты родной и очень нежный,
Мне не хватает тебя,
И я люблю, как прежде...


Рецензии