Ему
В твоей руке моя рука
По жизни врозь, в сердцах вдвоем
Какой же путь мы изберем?
Вопрос излишний, ведь ответ
Ты дал давно мне, в 20 лет...
Немало слез я пролила
Но вновь тебя я приняла
И будет все пускай как есть
Ведь в жизни счастья мне не счесть
Когда в объятиях твоих
Мы делим радость на двоих
Свидетельство о публикации №108082602088