Люблю чеснок он пахнет колбасой. Детство золотое20

Люблю чеснок-он пахнет колбасой.

Таня маму попросила,
Чтобы йогурт та купила.:
Не любит гречку киска,
Не вылакала миску.

Йогурт киске в самый раз,
Облизнулась:это класс,
А вот если б с колбасой,
Был обед бы мой крутой.

Пела киска Тане песни,
На коленях целый вечер.
Таня денюжку считала-
На колбаску не хватало.

Не грусти ты мой, Дружок,
Ну не сьем я пирожок.
На кусочек тогда хватит,
Нам не надо же коляску?

Ну о коляске колбасы
Тань, даже не было мечты.
Ты положь в еду чесночек,
Будет вкусно очень, очень.


Рецензии
Привет,Таня!
Улыбнула.
Как считалка.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ЮМОР.
Будь любима и счастлива!
с теплом

Нина Павлова   27.08.2008 03:36     Заявить о нарушении