Любовь

Любовь - болезнь. Любовь - хандра.
Любовь превыше наслаждений...
Любовь - счастливая беда.
Любви глаза столь пленны...

Любовь - нервная соседка под окном.
Любовь - дождь,навзрыд раскричавшийся.
Любовь - ненасытный пылающий ком,
На минуту в печали оставшийся...

Любовь - странная страстная утеха.
Любовь - непременно переменна в века.
И мыслит Любовь нам о тех ли?..
Любовь - тайны редкой Святая река...


Рецензии