Прости

Я буду страстным - это аксиома!
Я буду нежным на улице и дома.
Я буду плакать, если не смеешься.
Я буду счастлив, если улыбнешься.

Иди поближе, люблю, как ты танцуешь.
Хочу тебя касаться, так как ты целуешь.
Мы жили так, что было много грома...
Прости за всё! Исправлюсь - аксиома.


Рецензии