Но всё решает свет из глаз!

Я.Р.
Живу я в центре мирозданья,
Где всё решает свет из глаз,
Где ждут нас пылкие свиданья
И где весна танцует вальс.


Я стОю всполохов сирени
И тёмной влажности весны,
Где все цвета и все оттенки,
Как сердце юное, нежны.

Я верю пряности черёмух
И терпкой верности рябин,
Где голубой, как небо , омут
Непостижим и так любим.

Клянусь весеннею я ранью
И гибкостью плакучих ив:
Стою я в центре мирозданья,
Где каждый счастлив и красив!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.