Поезд мчал в никуда...

Поезд мчал в никуда,
С ним хотелось спешить туда...
Где не знали года,
Что стареют, как жизнь, тогда....
Когда сердце стучит...
Не смотря на тоску и боль,
Такт за тактом, не спит....
Все стучит....
Навсегда...
С тобой...
Когда обе с душой,
Восхваляют они любовь...
Там, у кромки Земли,
Возвращая тебе покой...
Поезд мчал в никуда...
С ним хотелось спешить туда...
Где не знали года,
Что стареют, как жизнь, тогда....

/М.Зариня/


Рецензии