Я в зеркальном отражении

Это - Й-а(Я) - Божественная

Изображение сделано египетским художником около 1430 до н. э.




дОбрым попутчикам :



Да, я божественной ослицей
Всю ношу опыта снесу
Земного.
Сколько на весу?...
Впрягайте вашу колесницу.


Рецензии