Олимпиада 2008
Могли и больше,но увы,
И где то судьи вам мешали,
А где то сами не смогли.
Но упрекнуть,язык не повернется,
Вы бились за державу и за нас,
За честь,которая так просто не дается,
И дело тут не в деньгах и призах.
Пускай Китай опередить вы не смогли,
Но все равно вы миру доказали,
Что есть еще у нас богатыри,
Которые победы для страны ковали.
И ваши имена переживут столетья,
Мы будем помнить вас всегда,
О вас расскажем нашим детям
И будет так во все века.
Свидетельство о публикации №108082602039
Пусть завоевали.
Ничего, и это
Тоже достиженье.
Ирина Из Железки 26.08.2008 21:55 Заявить о нарушении