Вещий сон

Ты наклонился надо мной, отняв у сна его минуты.
А я лежала улыбаясь, свой дивный сон не прерывая.
Чтобы не дать тебе исчезнуть, глаза умышленно сомкнуты.
Побудь со мной еще немного, мгновенья счастья продлевая.


Рецензии