Панки в парке

Киска-киска ты так близко
Расскажи мне про Наив
Здесь повсюду одно диско
И джин-тоник на двоих

Саша Шуб из Амальгамы
Курит "Лаки-страйк" в углу
А за ним следят две дамы
Словно гости на балу

Вот прошла мимо девчонка
Балахон Король и шут
Рядом пиво из бочонка
Пацаны кого-то ждут

На плече татуировка
Злобный сид курит гашиш
А на мне твоя ветровка
Киска-киска,что молчишь?

       2003


Рецензии
Очень нравится))
Больше нечего сказать.

Мэрька Смит   15.02.2009 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.