Арифметика любви

СЕНТЯБРЬ.
СРЕДА.
Число СЕДЬМОЕ.
Закон трех эс сейчас открою.
Эс первая - то счастья миг,
Вторая эс - то солнца блик,
Эс третья - сумма предыдущих,
Уже давно во мне живущих.
СЕМЕРКА,
ТРОЙКА
И ДЕВЯТКА -
Какая дивная загадка
Сокрыта в цифрах бытия,
Когда парит душа моя,
Любя себя, любя весь мир,
Прекрасный вдоль, чудесный вширь!


Рецензии