Новогодняя песня
Сделайте сюрприз, прошу вас слезно,
Только не дарите сковород,
А не то обижусь я серьезно.
П р и п е в
Мишура и шарики блестят,
Сани с Дед-Морозом к нам летят.
Лучше подарите снегопад
Или Млечный Путь над нашим домом.
Все мои желанья невпопад,
И желаний перечень огромный.
П р и п е в
Мишура и шарики блестят,
Сани с Дед-Морозом к нам летят.
А ведь лучше просто посидеть,
Обнимая зА плечи друг друга,
И в глаза любимому смотреть,
Новый Год опять пойдет по кругу.
П р и п е в
Что на Новый Год мне подарить?
Без подарков буду я любить.
Свидетельство о публикации №108082602015