Что значит слово никогда...

Что значит слово никогда?
В тот миг, как память сердце тронет.
Так, словно в прожитых годах,
Тебе родное что-то тонет.

Сотрёт с лица улыбку умиления,
К душе подкравшись, скользкий холодок.
И вновь в тебе тоска и тень сомнения,
Что может быть не верным был итог...

Надежда странный в том ему помощник -
Рисует разуму обходные пути.
Но вот пройти же ими не возможно!
Ведь путь назад, увы, нам не найти.


Рецензии