Свадьба

Мои счастливые глаза,
С минутной паузой смущения.
В твоей руке моя рука
И столь серьезное решенье.

И платья белого изящность,
И красота достойных форм.
Фаты и лёгкость, и прозрачность,
И Мендельсона легкий фон.

Вот мы стоим в огромном зале.
И две руки, и два кольца.
И вот шампанское в бокале.
Любовью связаны сердца.

Звучат в наш адрес поздравления,
И слёзы счастья на глазах,
И крики "горько", наслаждение,
Застыла нежность на губах.

26.08.08г.


Рецензии