Любовь наказание

Господь добрее, чем я думал
Он наказал, но не убил
Казалось, жизнь должна стать лучше
Коль, я такое пережил
Но всё не так, всё наизнанку
Как только лучше стало мне
Кому-то рядом, стало тошно
А я от этого, в дерьме
Не знаю, что им не хватает
Самодостаточны, в любви
Да пусть живёт, коль не мешает
Вы ж сердце рвёте до крови
Ему от вас, так мало надо
Лишь рядом с вами, жизнь прожить
Он всё отдал, чтоб вы сияли
Позвольте вас, ему любить.
Март 2001 года.


Рецензии