Вновь тепло и притяженье

Вновь тепло и притяженье.
Как ты страстно-нежен был.
Душ взаимно-приближенье...
Теперь знаю - не остыл.

Твоим взглядом заворожен
Мир, в тебя влюбленный, мой.
Оказалось - ещё можем,
Словно птицы над Землёй...


Рецензии