Очнись!

Увы, но только лишь с годами
Приходит мудрость, пониманье
Того, что было между нами
Так нелегко всеосознанье

Всю жизнь по правилам морали
Скрывая тайные желанья
Как будь-то бы со сцены мы играли
Любовь и верность, и страданья.

А где же искренность, где свет?
Что светит так внезапно, ниоткуда
Средь серых будней этих лет
По центру замкнутого круга.

Где жажда, пыл, самозабвенье?
Где радость, что живёшь, что дышишь?
Где чувства, где же всепрощенье?
Боюсь меня ты не услышишь.

Устал,устала, хочу одна побыть
Без боли ,без разочарованья,
Хочу без принуждения любить
быть может это испытанье?

Прости, я так эгоистична
Вдруг стало слишком жаль себя
Жизнь кажется мне столь трагична.
Боюсь подумать, что из-за тебя.

Менталитеты, воспитанье
А что же хочешь лично ты?
Ты молод, горд, твои желанья
Живут в смятении пустоты

Очнись!Найди же красоту!
Коснись её своей душою!
И может всё же встретишь ту,
Что будет счастлива с тобою!


Рецензии