Чувства
И навязываешь себя,как на нитку,
И накручиваешь себя-на катушку,
Превращаясь в молодую старушку.
Ты еще поплачешь об этой ночи,
Не со мной,с другой.А,впрочем,
Будь свободен-катись на все стороны,
Чувства пропали-сорваны,порваны.
И свободною,лучшею,цепкою
Я останусь навсегда меткою.
Сердце выжжено как кислотой.
Иди-ищи-обманывайся не той...
Свидетельство о публикации №108082601970
:)
Эрхио 19.10.2008 19:52 Заявить о нарушении