Нет прошлого времени

У любви нет прошлого времени,
Как бы время не мчалось вскачь,
Вы покрепче держитесь в стремени,
Над препятствием неудач.
Не гоните любовь хлыстами,
Дайте дух ей перевести,
Будет счастье в любви наградою,
После долгих разлук в пути.


Рецензии