Последствие пожара

Все это быль давно минувших дней
И не горит огонь, потухли головешки,
Был чудный лес, теперь трухлявых пней
Осталась россыпь.. лунною дорожкой
Умчались ветры, что бурлили кровь,
И дождь смыл мрачную картину,
Нет в жизни лучше чем любовь,
Но что потом - смотреть противно.


Рецензии
Действительно: "Нет в жизни лучше чем любовь" Стихи супер.

Алексей Коваленко   12.10.2008 17:41     Заявить о нарушении